Notre carte

Séléctionné à la perfection

Coup de cœur clients !

Entrecôte Charolaise

Plateau de fromages

Gambas

OUVERT EXCEPTIONNELLEMENT LUNDI 21 JUIN MIDI ET SOIR

9H à 14H ET DE 18H à 21H30

 

Pour information : Tous les mercredis (midi & soir)  : Journée Abats, Tous les jeudis ( midi & soir) : Aïoli, Tous les vendredis (midi & soir) : Moules à la façon du chef et ses frites maison 

Menu découverte 31 €

Salade aux 2 Fontaines (salade verte à l'huile d'olives de Lorgues, chèvre chaud sur toasts, crème fraîche, cumin et ses émincés de magret de canard fumé, tomates, vinaigrette à l'huile d'olives de Lorgues)

ou
Terrine maison aux amandes et sa compote d'oignons
ou 
Carpaccio de bœuf à l'huile d'olives de Lorgues, aux aromates et 

ses copeaux de parmesan

ou
Cassolettes d'escargots de Bourgogne farcis (la 12 dz)
xxxxxxxx
Escalopes de saumon poêlées à la crème d'oseille
ou
Gambas sautées à la provençale et flambées au pastis
OU
Magret de canard au miel de Lorgues et vinaigre balsamique

ou

Grillade de bœuf (200 gr), beurre maître d'hôtel
xxxxxxxxx
Assortiment de fromages secs et sa petite salade à l'huile d'olives de Lorgues
OU
Assiette gourmande, deux pâtisseries maison, une verrine maison, une boule de glace ou de sorbet (fabrication artisanale) et sa chantilly maison
OU
3 boules de glaces ou de sorbets fabrication artisanale et sa chantilly maison


Nos formules

Les formules proposées sont pour 1 personne en self service pour l'entrée et le dessert

Formule 1 
Plat du jour + café bio

Une pâtisserie ou verrine au choix en supplément 2.50€

15,00  €

Formule 2

Buffet d'entrées composé de crudités locales et de saison, charcuteries locales et crustacés (en libre service)  + Plat du jour

Ou 

Plat du jour + 3 pâtisseries ou verrines (maison) ou 3 boules de glaces artisanales

+ le verre de vin du Pays 12 cl (blanc, rouge ou rosé) ou 1/50 d'eau filtrée gazeuse ou plate

 + café bio

1 pâtisserie ou 1 verrine au choix 2.50€ en supplément

19,50 € 

Formule 3

Buffet d'entrées composé de crudités locales et de saison, charcuteries locales et crustacés (en libre service) + Plat du jour + 3 pâtisseries ou 3 verrines (maison) en libre service ou 3 boules de glaces artisanales

+ 1/4 de vin du Pays (blanc, rouge ou rosé) ou 1/50 d'eau filtrée gazeuse ou plate + café bio

28,00 € 

Menu enfant ( jusqu'à 10 ans )

Escalope de poulet avec ses frites maison

 + 2 pâtisseries ou 2 boules de glace artisanale + 1 verre d'ice tea

12,00 €

Menu enfant (jusqu'à 6 ans)
Escalope de poulet avec ses frites maison

+ 1 Pâtisserie ou 1 boule de glace artisanale 

7,00 €

Tout changement entraînera un supplément. Toutes nos entrées, nos plats et desserts sont faits maison.
Les plats (faits maison) sont élaborés sur place à partir de produits frais

Supplément Chantilly maison

2,00 €

Prix nets, service compris 15% La carte tient compte des saisons et de la fraîcheur des produits du marché  

LA CARTE

TTC SERVICE COMPRIS

ENTRÉES

Salade aux 2 Fontaines ( salade verte, chèvre chaud sur toasts, crème fraîche, cumin et ses émincés de magret de canard fumé, tomates et sa vinaigrette à l'huile d'olives de Lorgues )

16 €

Terrine maison aux amandes et sa compotes d'oignons

14 €

Salade du potager "végétarienne" suivant la saison 

Salade verte, tomates, radis, riz ou quinoa,  légumes du potager, olives noires, galettes d'haricots rouge, poivrons, graines de sésame et vinaigrette à l'huile d'olives de Lorgues

16 €

Carpaccio de bœuf à l'huile d'olives de Lorgues

aux aromates et ses copeaux de parmesan 

16 €

Cassolettes d'escargots de Bourgogne farcis ( la 12 dz ) 20mm

19 €

Buffet d'entrées à volonté 1 personne

19.50 €

NOS POISSONS


Gambas sautées à la provençale et flambées au pastis




23 €

Escalopes de saumon à la crème d'oseille

21 €

NOS VIANDES

Ris de veau poêlé à la crème et flambé au madère

29 €

Magret de canard rôti au miel de Lorgues et vinaigre balsamique

22 €

Filet de bœuf, sauce aux poivres noir et flambé au cognac

28 €

Côte de taureau grillée ( 1 pers ) 400/450 grs

29 €

Salade du marché ( froid et chaud selon la saison )

Salade verte, poitrine fumée, tomates, poulet grillée, œufs durs, emmental, pommes couteaux, croutons aillés. Vinaigrette à l'huile d'olives de Lorgues

19 €

DESSERTS

Assortiment de fromages secs et sa petite salade vinaigrette à l'huile d'olives de Lorgues

12 €

Pâtisserie ou verrine maison 1 pièce

2.50 €

Supplément chantilly maison

2 €

Glace ou sorbet, fabrication artisanale ( 3 boules ) et sa chantilly maison, amandes grillées

9 €

Sorbet 3 boules, fabrication artisanale avec alcool

12 €

Dame blanche (glace vanille, sauce chocolat et amandes grillées)

9 €

Fraises nature au sucre 

8 €

Fraises à la crème fraîche

10 €

Fraises melba (fraises, glace vanille, coulis de fruits rouge, chantilly maison et amandes grillées)

12 €

Assiette gourmande 2 pâtisseries maison, 1 verrine, 1 boule de sorbet artisanale, chantilly

10 €

Buffet de desserts à volonté ( 1 pers )

19.50 €

Bon appétit !