Notre carte

TERRASSE OMBRAGÉE - PLATS A EMPORTER TOUTE L'ANNÉE Á LORGUES

OUVERT TOUS LES JOURS A LORGUES

Du lundi au dimanche de 9h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30 

 

POUR INFORMATION  VOTRE RESTAURANT Á LORGUES 83 (VAR)

TOUS LES MERCREDIS
(midi & soir)
"JOURNÉE ABATS"

TOUS LES JEUDIS
(midi & soir)
AIOLI

TOUS LES VENDREDIS
(midi & soir)
MOULES Á LA FACON DU CHEF ET SES FRITES MAISON

Menu découverte 31 €

Cassolette d'escargots du Pradet ( Var ) farcis, la douzaine

OU

Terrine maison aux amandes et sa compote d'oignons

OU

Salade de gésiers confits

(salade verte, œufs durs, gésiers confits, croûtons aillés,

émincés de magret de canard fumé)


xxxxxxxx

Confit de canard maison et ses pommes landaises

OU

Entrecôte grillée aux échalotes

OU

Daurade royale grillée au fenouil et son beurre fondu

xxxxxxxxx

Assortiment de fromages secs et sa petite salade verte
à l'huile d'olives de Lorgues
OU
Assiette gourmande ( 1 pâtisserie, 1 verrine maison
1 boule de sorbet fabrication artisanale et sa chantilly maison)
OU
3 boules de glaces ou de sorbets fabrication artisanale et sa chantilly maison




Nos formules

Les formules proposées sont pour 1 personne en self service pour l'entrée et le dessert

Formule 1 
Plat du jour + café bio

Une pâtisserie ou verrine au choix en supplément 2.50€

15,00  €

Formule 2

Buffet d'entrées composé de crudités locales et de saison, charcuteries locales et crustacés (en libre service)  + Plat du jour

Ou 

Plat du jour + 3 pâtisseries ou verrines (maison) ou 3 boules de glaces artisanales

+ le verre de vin du Pays 12 cl (blanc, rouge ou rosé) ou 1/50 d'eau filtrée gazeuse ou plate

 + café bio

2 pâtisseries ou 2 verrines ou 2 boules de glace au choix 2.50€ en supplément

19,50 € 

Menu enfant ( jusqu'à 10 ans )

Escalope de poulet avec ses frites maison

 + 2 pâtisseries ou 2 boules de glace artisanale + 1 verre d'ice tea

12,00 €

Menu enfant (jusqu'à 6 ans)
Escalope de poulet avec ses frites maison

+ 1 Pâtisserie ou 1 boule de glace artisanale 

7,00 €

Tout changement entraînera un supplément. Toutes nos entrées, nos plats et desserts sont faits maison.
Les plats (faits maison) sont élaborés sur place à partir de produits frais

Supplément Chantilly maison

2,50 €

Prix nets, service compris 15% La carte tient compte des saisons et de la fraîcheur des produits du marché  

LA CARTE

TTC SERVICE COMPRIS

ENTRÉES

Cassolette d'escargots du Pradet du Var farcis ( la douzaine) 20 mn 

20.50€

Terrine maison aux amandes et sa compotes d'oignons

16.50€

Salade aux 2 Fontaines : (salade verte, gésiers confits, œufs durs, croûtons aillés émincés de magret de canard fumé, vinaigrette à l'huile d'olives de Lorgues)

18.50€

NOS POISSONS


Daurade royale entière, grillée au fenouil et son beurre fondu 




27€

Cuisses de grenouilles sautées à la provençale 


23€

NOS VIANDES

Côte de taureau grillée ( 1 pers ) 400 / 450 grs 

33.50€

Ris de veau poêlé, à la crème et flambé au madère 

31.50€

Entrecôte grillée aux échalotes 

23.00€

Confit de canard maison et ses pommes landaises 

21.50€

  Assortiment de fromages secs et sa petite salade,                                                      12.00€

  vinaigrette à l'huile d'olives de Lorgues


DESSERTS

Pâtisserie ou verrine maison 1 pièce

2.80 €

Supplément chantilly maison

2.50 €

Glace ou sorbet, fabrication artisanale ( 3 boules ) et sa chantilly maison, amandes grillées

10.00 €

Sorbet 3 boules, fabrication artisanale avec alcool

12 €

Dame blanche (glace vanille, sauce chocolat et amandes grillées)

9 €

Assiette gourmande 1 pâtisseries maison, 1 verrine, 1 boule de sorbet artisanale, chantilly maison

10 €

Notre Carte 
(Version Anglaise)

STARTERS: 

Homemade terrine with almonds and spiced onion compote


16.60 €

A dozen Burgundy fof Pradet (Var) garlic snails 

Gizzars salad ;

Green salad, candied gizzards, hard-boiled eggs, garlic croûtons, 

20.50 €




sliced smoked duck breast, oil vinaigrette olives from Lorgues 

18.50 €

Self-service buffet of starters ( 1 pers )                                                         

20.00 €

SEAFOOD:

Grilled daurade with fennel


27.00 €

Traditional Provencal style Frogs legs

23.00 €

MEAT:

Flamed veal sweetbreads and madeira cream sauce


31.50 €

Grilled bull rib ( 1 pers ) 400/450 grs

33.50 €

Homecooked duck confit with a madeira jus and apples from Les Landes

21.50 €

Grilled entrecote with shallots

23.00 €

Assortment of dry cheeses:  

and a small salad oil, vinaigrette and olives from Lorgues 


12.00 €

DESSERTS:

Homemade Chantilly whipped cream


2.50 €

Artisanalice ice cream or Sorbet ( 3 scoops )

10.00 €

Artisanal sorbets ( 3 scoops ) topped with alcohol 

12.00 €

Dame blanche 

(vanilla ice cream, chocolate sauce, almonds) 


9.00 €

Homemade pastry (1 pièce) 

2.80 €

Gourmet dessert plate 

(1 homenande pastrie, 1 mini dessert, 1 scoop of sorbet and whipped cream) 


10.00 €

Self - service  dessert buffet (1 pers)

20.00 €

Bon appétit !