Notre carte
Séléctionné à la perfection

Coup de cœur clients !

Aïoli

Plateau de fromages

Carpaccio de saumon

Votre Chef a choisi les moules de Bouchot pour votre plus grand plaisir, parce que les artisans producteurs veillent au bon développement des moules et interviennent tout au long de leur croissance pour garantir une qualité optimale. Résultats : La couleur crème à jaune orangé de sa chair cuite, la pureté, une coquille bien remplie et une coquille dure.

 

Pour information : Tous les mardis (midi & soir) : Journée raclette, mercredis (midi & soir)  : Journée Abats, Tous les jeudis ( midi & soir) : Aïoli, Tous les vendredis (midi & soir) : Moules à la façon du chef et ses frites maison 

Menu découverte 31 €

Feuilleté au chèvre et son miel de Lorgues 
accompagné de sa petite salade verte à l'huile de truffes

ou
Carpaccio de saumon aux épices et son huile de noix
ou 
Salade de gésiers

( salade verte, œuf dur, croûtons aillés, gésiers )

xxxx
Confit de canard maison et ses pommes landaises
ou
Entrecôte grillée et sa sauce aux échalotes
ou
Pavé de thon poêlé aux épices et son beurre fondu
XXXX
Assortiment de fromages et sa petite salade
à l'huile d'olives de Lorgues
ou
Profiteroles et sa chantilly maison au chocolat chaud 


Nos formules

Les formules proposées sont pour 1 personne en self service pour l'entrée et le dessert

Formule 1 
Plat du jour

15,00  €

Formule 2 

Buffet d'entrées + Plat du jour

Ou 

Plat du jour + 3 pâtisseries ou verrines

Ou 

3 boules de glaces + le verre de vin 12 cl

Ou 

1/50 d'eau filtrée gazeuse ou plate + café

Une pâtisserie ou verrine au choix en buffet

19,50 € 

Formule 3

Buffet d'entrées + Plat du jour

+ 3 pâtisseries ou verrines ou 3 boules de glaces

+ 1/4 de vin ou 1/50 d'eau filtrée gazeuse ou plate + café

28,00 € 

Menu enfant ( jusqu'à 10 ans )

Plat du jour + une pâtisserie ou 1 boule de glace

14,00 €

Tout changement entraînera un supplément. Toutes nos entrées, nos plats et desserts sont faits maison.
Les plats (faits maison) sont élaborés sur place à partir de produits frais

Supplément Chantilly maison

2,00 €

Prix nets, service compris 15% La carte tient compte des saisons et de la fraîcheur des produits du marché  

LE CHEF VOUS PROPOSE !

Sa suggestion pour Octobre et Novembre

Buffée d'entrée pour 1 personne

19,00€

Caquelon d'escargots de Bourgogne farcis la douzaine

21,00 €

Écrevisses sautées à l'ail de Provence, flambé au cognac & sa petite crème

28,00€

Cuisses de grenouilles sautées à l'ail de Provence flambées au vinaigre

de vin

xxxx

23,00€

Ris de veau flambé au madère et sa petite crème

xxxx

31,00 €

Assortiments de fromages et sa petite salade verte

à l'huile d'olives de Lorgues

10,00 €

Coupe de glaces ou sorbets (artisanale) 3 boules

accompagnée de sa chantilly maison

10,00 €

Profiteroles et sa chantilly maison sauce chocolat chaud 

15,00 €

Dame blanche (glace vanille, sauce chocolat et amandes )

10,00 €

Café ou chocolat liégeois ( glace café, sauce café, chantilly maison, amandes )

12,00€

Assiette gourmande (pâtisseries, verrines, sorbet et chantilly maison )

12,00 €

Une pâtisserie maison

2,50 €

Bon appétit !