Notre carte
Séléctionné à la perfection
Coup de cœur clients !

Entrecôte Charolaise

Plateau de fromages

Gambas

Votre Chef a choisi les moules de Bouchot pour votre plus grand plaisir, parce que les artisans producteurs veillent au bon développement des moules et interviennent tout au long de leur croissance pour garantir une qualité optimale. Résultats : La couleur crème à jaune orangé de sa chair cuite, la pureté, une coquille bien remplie et une coquille dure.

PLATS A EMPORTER
Pendant la fermeture des restaurants, nous vous proposons nos plats à emporter

Pour information : Tous les mercredis (midi & soir) : Journée Abats, Tous les jeudis ( midi & soir) : Aïoli, Tous les vendredis (midi & soir) : Moules à la façon du chef et ses frites maison
Menu découverte 31 €
Salade aux 2 Fontaines (salade verte à l'huile d'olives de Lorgues, chèvre chaud sur toasts, crème fraîche, cumin et ses émincés de magret de canard fumé)
ou
Nos formules
Formule 1
Plat du jour + café
15,00 €
Formule 2
Assortiment de buffet d'entrées + Plat du jour
Ou
Plat du jour + 3 pâtisseries ou verrines ou 3 boules de glaces
+ le verre de vin 12 cl ou 1/50 d'eau filtrée gazeuse ou plate
+ café
Une pâtisserie ou verrine au choix (servis à table) + 2.50€ en suppl
19,50 €
Formule 3
Assortiment de buffet d'entrées + Plat du jour
+ 3 pâtisseries ou verrines ou 3 boules de glaces
+ 1/4 de vin ou 1/50 d'eau filtrée gazeuse ou plate + café
28,00 €
Menu enfant ( jusqu'à 12 ans )
Escalope de poulet sauce barbecue avec ses frites maison+ une pâtisserie ou 1 boule de glace
14,00 €
Menu enfant (jusqu'à 6 ans)
Escalope de poulet sauce barbecue avec ses frites maison
7,00 €
Tout changement entraînera un supplément. Toutes nos entrées, nos plats et desserts sont faits maison.
Les plats (faits maison) sont élaborés sur place à partir de produits frais
Supplément Chantilly maison
2,00 €
Prix nets, service compris 15% La carte tient compte des saisons et de la fraîcheur des produits du marché