Notre carte

TERRASSE OMBRAGÉE - PLATS A EMPORTER TOUTE L'ANNÉE

OUVERT TOUS LES JOURS

Du lundi au dimanche de 9h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30 

 

POUR INFORMATION

TOUS LES MERCREDIS
(midi & soir)
"JOURNÉE ABATS"

TOUS LES JEUDIS
(midi & soir)
AIOLI

TOUS LES VENDREDIS
(midi & soir)
MOULES A LA FACON DU CHEF ET SES FRITES MAISON

Menu découverte 31 €

Salade aux 2 Fontaines (salade verte à l'huile d'olives de Lorgues, chèvre chaud sur toasts, crème fraîche, cumin et ses émincés de magret de canard fumé, tomates, vinaigrette à l'huile d'olives de Lorgues)

ou
Terrine maison aux amandes et sa compote d'oignons
ou 
Carpaccio de bœuf à l'huile d'olives de Lorgues, aux aromates et 

ses copeaux de parmesan

ou
Cassolettes d'escargots de Bourgogne farcis (la 12 dz)
xxxxxxxx
Escalopes de saumon poêlées à la crème d'oseille
ou
Gambas sautées à la provençale et flambées au pastis
OU
Magret de canard au miel de Lorgues et vinaigre balsamique

ou

Grillade de bœuf (200 gr), beurre maître d'hôtel
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Assortiment de fromages secs et sa petite salade à l'huile d'olives de Lorgues
OU
Assiette gourmande, deux pâtisseries maison, une verrine maison, une boule de glace ou de sorbet (fabrication artisanale) et sa chantilly maison
OU
3 boules de glaces ou de sorbets fabrication artisanale et sa chantilly maison


Nos formules

Les formules proposées sont pour 1 personne en self service pour l'entrée et le dessert

Formule 1 
Plat du jour + café bio

Une pâtisserie ou verrine au choix en supplément 2.50€

15,00  €

Formule 2

Buffet d'entrées composé de crudités locales et de saison, charcuteries locales et crustacés (en libre service)  + Plat du jour

Ou 

Plat du jour + 3 pâtisseries ou verrines (maison) ou 3 boules de glaces artisanales

+ le verre de vin du Pays 12 cl (blanc, rouge ou rosé) ou 1/50 d'eau filtrée gazeuse ou plate

 + café bio

1 pâtisserie ou 1 verrine au choix 2.50€ en supplément

19,50 € 

Formule 3

Buffet d'entrées composé de crudités locales et de saison, charcuteries locales et crustacés (en libre service) + Plat du jour + 3 pâtisseries ou 3 verrines (maison) en libre service ou 3 boules de glaces artisanales

+ 1/4 de vin du Pays (blanc, rouge ou rosé) ou 1/50 d'eau filtrée gazeuse ou plate + café bio

28,00 € 

Menu enfant ( jusqu'à 10 ans )

Escalope de poulet avec ses frites maison

 + 2 pâtisseries ou 2 boules de glace artisanale + 1 verre d'ice tea

12,00 €

Menu enfant (jusqu'à 6 ans)
Escalope de poulet avec ses frites maison

+ 1 Pâtisserie ou 1 boule de glace artisanale 

7,00 €

Tout changement entraînera un supplément. Toutes nos entrées, nos plats et desserts sont faits maison.
Les plats (faits maison) sont élaborés sur place à partir de produits frais

Supplément Chantilly maison

2,00 €

Prix nets, service compris 15% La carte tient compte des saisons et de la fraîcheur des produits du marché  

LA CARTE

TTC SERVICE COMPRIS

ENTRÉES

Salade aux 2 Fontaines ( salade verte, chèvre chaud sur toasts, crème fraîche, cumin et ses émincés de magret de canard fumé, tomates et sa vinaigrette à l'huile d'olives de Lorgues )

16 €

Terrine maison aux amandes et sa compotes d'oignons

14 €

Salade du potager "végétarienne" suivant la saison 

Salade verte, tomates, radis, riz ou quinoa,  légumes du potager, olives noires, galettes d'haricots rouge, poivrons, graines de sésame et vinaigrette à l'huile d'olives de Lorgues

16 €

Carpaccio de bœuf à l'huile d'olives de Lorgues

aux aromates et ses copeaux de parmesan 

16 €

Cassolettes d'escargots de Bourgogne farcis ( la 12 dz ) 20mm

19 €

Buffet d'entrées à volonté 1 personne

19.50 €

NOS POISSONS


Gambas sautées à la provençale et flambées au pastis




23 €

Escalopes de saumon à la crème d'oseille

21 €

NOS VIANDES

Ris de veau poêlé à la crème et flambé au madère

29 €

Magret de canard rôti au miel de Lorgues et vinaigre balsamique

22 €

Filet de bœuf, sauce aux poivres noir et flambé au cognac

28 €

Côte de taureau grillée ( 1 pers ) 400/450 grs

29 €

Salade du marché ( froid et chaud selon la saison )

Salade verte, poitrine fumée, tomates, poulet grillée, œufs durs, emmental, pommes couteaux, croutons aillés. Vinaigrette à l'huile d'olives de Lorgues

19 €

DESSERTS

Assortiment de fromages secs et sa petite salade vinaigrette à l'huile d'olives de Lorgues

12 €

Pâtisserie ou verrine maison 1 pièce

2.50 €

Supplément chantilly maison

2 €

Glace ou sorbet, fabrication artisanale ( 3 boules ) et sa chantilly maison, amandes grillées

9 €

Sorbet 3 boules, fabrication artisanale avec alcool

12 €

Dame blanche (glace vanille, sauce chocolat et amandes grillées)

9 €

Fraises nature au sucre 

8 €

Fraises à la crème fraîche

10 €

Fraises melba (fraises, glace vanille, coulis de fruits rouge, chantilly maison et amandes grillées)

12 €

Assiette gourmande 2 pâtisseries maison, 1 verrine, 1 boule de sorbet artisanale, chantilly

10 €

Buffet de desserts à volonté ( 1 pers )

19.50 €

ANGLAIS

Discovery menu at 31 € TTC


2 fountains salad : Warm goats' cheese on toast with green salad,
crème fraîche, cumin with minced smoked duck breast,
tomatoes and Lorgues olives oil vinaigrette

OR
Homemade almond terrine and onion compote

OR
Garlic butter burgundy snails ( per dozen )
OR

Beef carpaccio with Lorgues olives oil and aromatics, parmesan shavings
xxxx
Fresh salmon slices with sorrel cream
OR

Large gambas prawns sautéed provençal style and flambéed with pastis
OR
Duck breast with Lorgues honey and balsamic vinegar

OR
Grilled beef steak ( 200 grs ) topped with maitred'hotel butter
xxxx
Assortment of dry cheeses and a small salad Lorgues olive oil vinaigrette

   OR

Gourmet dessert plate ( 2 homenade pastries, 1 mini dessert, 1 scoop of homenade sorbet and house whipped cream )
OR
3 scoops of homenade ice cream or sorbets and homenade whipped cream

ANY CHANGES WILL RESULT IN A SUPPLEMENT

Notre Carte 
(Version Anglaise)

STARTERS 

2 Fountains salad : Warm goats cheese on toast with green salad, crème fraîche, cumin with minced smoked duck breast, tomatoes and Lorgues olive oil vinaigrette 


16 €

Homenade almond terrine and onion compote 

14 €

Vegetarian salad according to the season 

16 €

Green salad, tomatoes, radishes, rice or quinoa, vegetables from the garden, olives, red bean pancake, peppers, sesame seeds and Lorgues olive oil vinaigrette Beef carpaccio with Lorgues olive ol, herbs and parmesan shavings 

16 €

Garlic butter burgundy snails ( per dozen )

19 €

All-you-can-eat appetizer buffet ( 1 pers )

19.50 €

SEAFOOD 

Fresh salmon slices with sorrel cream 


21 €

Large gambas prawns sautéed provençal style and flambéed with pastis

23 €

MEAT 

Pan- fried veal sweetbread with cream and madeira sauce


29 €

Beef fillet steak with black pepper sauce and cognac flambé

28 €

Roasted duck breast with Lorgues honey and balsamic vinegar

22 €

Grilled bull rib ( 1 pers 450/500 grs ) 

29 €

Market salad : cold and hot ( depending on the season ) Green salad, smoked pork belly, tomatoes, grilled chicken, hard-boiled eggs, emmental cheese, fruit apple and garlic croutons

19 €

ASSORTMENT OF HARD CHEESES 

Small salad with Lorgues olive oil vinaigrette


12 €

DESSERTS

Homemade pastry or mini dessert ( 1 pièce )


2.50 €

Homemade Chantilly cream

2.00 €

Ice cream or Sorbet , 3 scoops ( artisanal ) with homenade whipped cream, 

grilled almonds 

9 €

Sorbets ( 3 scoops ) topped with alcohol ( artisanal )

12 €

Dame blanche ( vanilla icecream, chocolate sauce, grilled almonds)

9 €

Fresh strawberries with sugar

8 €

Strawberries, and fresh cream

10 €

Melba strawberries : (vanilla ice cream, strawberries, red fruit coulis, homenade whipped cream, grilled almonds)

12 €

Gourmet dessert plate of 2 homenade pastries, 1 mini dessert , 1 scoop of artisanal sorbet and homenade whipped cream

10 €

Self - service unlimited dessert buffet (1 pers )

19.50 €

Bon appétit !